У меня есть ключи

У меня есть счастья ключи
Разрешение быть просто собой…
Такой… как положили врачи
К материнской груди, укрыв пеленой
У меня есть свободы ключи
Разрешение выбирать себе путь…
Мантра: «Пробуй…действуй… учись»
И вдохновения полная грудь
У меня и баланса есть ключ
Творчество…идеи…мечты…
Способность выжимать сок из туч
Тонны чистой целебной воды
И на все ключи…одна дверь
Вера в мир, в себя и любовь
Что открыв… человек, растение, зверь
Станут свободными… едиными вновь


Рецензии