Среди монотонной жизни

Среди монотонной жизни,
Хочу дать тебе помечтать.
Остановись. Прошу. На минуту.
Хочу что-то тебе сказать.

Сделай вдох, глубокий-глубокий
После, выдохни, посмотри сюда.
Я тебя ознакомлю с эмоциями -
Пусть скорей распахнётся душа.

Подумай о мечте, что жаждишь
Так давно у себя внутри,
Представь, поразмысли немного,
На себе её ощути.

Что ты чувствуешь..?
Там, внутри...
Ты запомни и сохрани.
Пускай греет тебя мечта,
Береги её у себя.


Рецензии