Воспоминания - сокровища души

Экспромт на

Запомни меня

Валентина Шишкина Старикова
http://stihi.ru/2021/08/03/1714

Запомни меня, пожалуйста, вот такой - вечерней прохладой, разлившейся над рекой, лавандовым ветром, блуждающим средь полей. Запомни меня - как случайную на земле. Узнай меня в будущем - я принесу в руке сушеную розу (цвет «кофе на молоке»), лебяжье перо, конский волос, морскую соль. Я буду общаться на тысяче голосов, я буду с тобой в самом трудном твоем пути. В любом из мгновений ты сможешь меня найти. Узнай меня в будущем - память уже крепка. Я буду словами из меда и молока, молчаньем и музыкой, воздухом и огнем…
Узнай меня в будущем, чтоб я случилась в нем…


*****************************

Мой экспромт :-)

Воспоминания - сокровища души

  тебя мне незачем запоминать...
  ты полностью во мне...
и сколько б ни жила я на 
  Земле,
я пронесу эту невероятную   
  любовь
и буду вспоминать всё
  с самого начала
вновь и вновь...
  я сохраняю каждое мгновение с тобой,
  и в каждом твоём слове жизни соль...
  я помню всё про нас
от А до Я...
  воспоминания бесценны для меня.
  это мои сокровища души,
в которых навсегда      
   остался ты...

3 августа 2021 11:00 (нем.)

Твоя Аллочка...

Большое спасибо автору за очередной потрясающий подарок и вдохновение-экс...


Рецензии