Стареем-с...

Выхожу я на старт,
На последний забег.
На дворе уже Март,
Но везде ещё снег.

Пусть здоровье не то,
И все кости скрипят.
Ныть я стану потом,
Мой горит ещё взгляд.

Взгляну на девчонку,
Она вся и сомлеет.
Свою сбросит юбчонку,
Как овечка заблеет.

Порох мой ещё сух,
И справлюсь играя.
Закажу сразу двух,
Я подружек из Рая.

Точить некогда лясы,
Ведь не те уж года.
Полигамной я расы,
И любил баб всегда...


Рецензии