Мне хочется взлететь!

Как мало вижу здесь я добрых глаз...
Вокруг меня - лишь злоба, зависть, сплетни.
И надоело слушать каждый раз
При встрече, на прогулке, чьи-то бредни.

Мне хочется сбежать из этих мест
Туда, где мир любви, добра и солнца,
И где мне никогда не надоест
Спокойно жить, и с тенью не бороться!

Устала я смотреть и наблюдать,
Как многие, завидуя друг другу,
Готовы, за спиной, оклеветать,
Вновь двигаясь по замкнутому кругу.

Мне хочется взлететь над суетой!
Пусть я сейчас - как раненая птица...
Мечтаю мир наполнить добротой
И видеть только радостные лица!


Рецензии
Спасибо за мудрые мысли !!! с теплом.

Натали Польгун   04.08.2021 13:46     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Натали! С теплом души и солнца - Валентина.

Валя Наумова   05.08.2021 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.