Фаина Ивановна классная дама...

Фаина Ивановна – классная дама,*
Сквозь Вечность махну вам рукой:
Желаю всего я  вам,
Самого-самого.
Там, в жизни далёкой, иной
Мы встретимся снова:
Я  буду  послушным;
Не буду я вас волновать –
Сидеть буду смирно, внимательно слушать:
Слог каждый ваш буду внимать;
Сбегать с математики, правда, не буду;
И брошу, ей богу, курить;
Прилежным,
Послушным,
Внимательным буду…

Проснулся – И как с этим  жить?!

Фаина Ивановна – классная дама,*
Сквозь Вечность махну вам рукой:
Желаю всего я  вам,
Самого-самого,
Там, в жизни далёкой, иной.





*ФукАлова Фаина Ивановна.
На фотографии наша школа, №61


Рецензии