Тяжело дышать

Мне страшно так, что тяжело дышать
Иду сегодня я на покаянье
Ты не умеешь души воскрешать
Желаешь ли ты мести, воздаянья?

Конечно, ещё хуже может быть
Я настоящим потому слегка доволен
Мне прошлое вовеки не забыть
Его я раб, ему я подневолен

И за ступенью следует ступень
Иду я в темноте с сердечной болью
Но верю, что настанет светлый день
И распрощаюсь с горестной юдолью


Рецензии