Счастье наше горькое

  Заскучало  счастье - и ушло к  другим!
  Говорят, что плохо обращались с ним!
  Из страны - любимой пнули сапожищем -
  Бросило детишек, в Польше что-то ищет...

  Служит  там  послушно  чьим-то господам!
  Дома, по задворкам шляется  беда!
  Про неё  в  народе говорят: " Тариф!"
  И растёт, зараза, как раковый нарыв!

  Поредели  сёла, город опустел:
  Кто-то  вымер, вроде, кто - в АТО засел!
  Счастью  здесь не место, плачет детвора
  И зовёт родителей с ночи до утра!

  Мама, в услужении, пьёт горечь, боль свою.
  Она вдали от дома, у бездны на краю!
  Дяденьки, спасите! Хочется быть в детстве!
  Страшно нам со смертью жить всегда в соседстве!

  Мамочка - за морем, папочка - в АТО!
  Счастье наше горькое слезами залито!

 

   


Рецензии