Паранойя

Меня что-то всегда убивает
Алкоголь? Никотин? Я не знаю
Может воздух пропитанный ядом
Может солнце что ярко сверкает

Может люди которые рядом негативом своим истезают
Сверлят мутным пронзительным взглядом
Проскользнувши в толпе исчезают

Может я со своим внешним видом
На людей как-то чем-то влияю
И в ответ получаю открыто
Зло которое мерзко сияет

Но я знаю есть одно средство
О котором мне сердце взывает
Это милые близкие люди
Что семьёю у нас называют


Рецензии