поддаться

Мне не хватает строк тетради,
Сто сорок километров в час
В неразглашаемом обряде
Танцуют мысли криком фраз.

Мне жаль, что я тебя забыла
В порыве громкой суеты.
Хочу забыть, что дальше было,
Но помню, чувствую, прости…

Имею право ли поддаться
Тому, что я внутри одна?
Где нет смотрителя у станции,
Где индикатор лишь вина.

Где нужно больше, чем возможно,
И громче, чем два в унисон.
Где истинно, что счастью ложно,
Где есть и ты, и я и он.

Мне капает вино на буквы.
Они плывут, плывут стихи,
Как мои мысли, чувства, звуки,
Как тихий гул слепых стихий.

Я лишь хотела поиграться,
Не затуманивая взор,
Не думала, что защищаться -
Это война, не разговор.

Где сила, там конечна воля
Того, кто хочет быть любим.

28/07/21


Рецензии