Чужие

                "Чужие".

Что же ушло? Где мы упустили?
Довольно давно, мы стали чужими.
Всё, как всегда, но холод в душе.
Назад не вернуть, ничего нам уже.

Припев:
Чужие. Родные, но чужие.
Не вместе, а просто рядом жили.
Сгорели… А мы с тобой сгорели.
Чужие… Уходишь, хлопнув дверью.

2
В чём же мы допустили ошибку?
И сейчас не найти нам причину.
Не исправить всего и улыбкой.
А глаза смотрят холодом в спину.

Припев:
Чужие. Родные, но чужие.
Не вместе, а просто рядом жили.
Сгорели… А мы с тобой сгорели.
Чужие… Уходишь, хлопнув дверью.

3
Чтоб семейный очаг не погас,
Вы любовь в быту не топите.
Вспоминайте любимый блеск глаз
И друг другом, всегда дорожите.

Припев:
Чужие. Родные, но чужие.
Не вместе, а просто рядом жили.
Сгорели… А мы с тобой сгорели.
Чужие… Уходишь, хлопнув дверью.


Рецензии