Прощание

В стихи, что сгорят - мои чувства,
Эту боль - в океаны что сини,
Злому ветру - мои безумства,
Слёзы - вязкой, густой трясине.

 
Золотые часы - все тебе,
Пусть бегут от рассвета к закату.
И любовь - ледяной полынье,
А надежду - отцветшему саду.

 
Милый мой, я любила не зря,
Проживала острее мгновенья,
На земле моего пустыря
Расцветали твои сообщения.
 


Рецензии