Верные друзья

Молчаливость фотографий - всё печальней каждый раз.
Я могу понять молчанье о любви кричащих глаз,
но понять друзей молчанье, что ушли, во мне оставшись?
Горько впитывать безмолвье не успевших статься фраз,
но приходится: ведь скоро мне придётся речь забыть,
«там», где верные друзья мне очень рады, но молчат.


Рецензии