Поздняя весна

Тебя увидев снова на страничке,
Тихонечко вздохнул,
Твои златые черевички,
Я мысленно от пыли отряхнул.
Твои мне строки, как в изломе спички,
Теперь я долго не усну,
И появились новые привычки,
И позднюю напомнили Весну


Рецензии