Дважды два

Дважды два пять или четыре,
До сих пор учёные всё спорили.
Оказалось цифра пять
Просто двойка перевёрнутая.

Так и в жизни кажется одно,
Но внимательно послушаешь.
Ерунда и больше ничего:
Мишура совсем не золото.


Рецензии