Бесплатный шир

– Что, прямо на рынке, где лук и картошка
Лежат по соседству, привиться мне можно?

– Конечно, мы ждём вас с утра и до ночи,
Работаем в поте лица что есть мочи.

– А как же, простите, вопрос санитарный?
– Ну, тут не до жиру. Ведь вирус коварный!

Пока не сразил, панацею колите...
Так, следующий кто? Поскорей проходите.

– А есть ли у вас документ на вакцину?
– Вы что же, не веруете в медицину?!

Зачем вы пришли? Не хотите привиться –
Ступайте отсель, не мешайте трудиться!

– Я всё-таки глянул бы на документы,
Ведь вы здесь проводите эксперименты.

Вы людям права на отказ зачитали?
– Они соглашение нам подписали!

– А вы о последствиях предупредили?
– Валите, пока вас менты не схватили!

– Уйду. Но позвольте задать по приколу
Вопросик единственный. Ставя уколы

И смерть загоняя под вены народу,
Вы спите ночами нормально, уроды?


Рецензии