шаблоны

Заорать бы мне песню в три горла,
Да не слушают идиота.
И в унылое время года,
Меня ждёт тупо место работы,
Где ругают безбожно власти,
Щурясь в злобе беззубыми ртами,
И не меньше воруя сами,
Добродетель рвут чёрные пасти.

И бежать из углов без оглядки.
И реветь от обиды и злобы.
Растерять все кавычки и скобы,
Позабыть все шаблоны в укладке.
Позабыть , и заметить небо,
Лебедей в облаках сизокрылых.
Только суть мажет пеплом и пылью,
И не жаждет потоков света!
3.08.2021. р.


Рецензии