Символ лета

В трудный день, хотя и ясный
Повстречались мне ромашки,
Сразу стало на душе веселее и теплей,
Думается мне ромашки лета лучшие цветы,
Так приветливы милашки, белоснежны и чисты.

На ромашечек полянки можно долго ведь смотреть,
Словно в сказку попадаешь, чудесам откроешь дверь,
Вас ромашечки ромашки очень-очень я люблю,
Отдохнула я немножко, а дела пусть подождут.

Если встретились ромашки мимо не бегите вы,
Отдышитесь, отдохните и приятного пути,
В наше суетное время, когда вся жизнь на бегу,
Выручает нас природа, дарит чудо красоту.

У природы даров много, выбор глаз не оторвать,
Но ромашки шик особый, символ лета как никак,
Подарили мне ромашки упоение души,
Эх спасибо тебе, лето, за прекрасные дары!


Рецензии