в начале самом лето

в начале самом лето...
                и небрежно
я расточаю время -
                дни текут беспечно
хоть знаю:
         лето не продлится вечно,
мелькнет  -
     и вот, уже осталось позади!
                “что впереди?” -
так утомительно
                разгадывать загадку
пока цветёт все
                и клубника слАдка
лишь неги хочется,
             лишь упоения чувства
и хватит
       бередить себя искусством!
когда сверкает солнце,
                в каждом блике
мне чудятся
    несбывшегося счастья лики


Рецензии