Ещё медовый, розовый в ней вкус

    О розовой свадьбе

Ещё медовый, розовый в ней вкус!
В жизни придётся – многим удивляться!
Детям, – без спешки, выбрать смело путь…
Счастьем детей – родители гордятся!

Десяток лет – смогли не разлюбить,
Набраться силы, воли и терпенья,
Мамой и Папой – скоро уже быть,
Вместе с детьми – дождаться вновь цветенья!

Всему бывает – лучший в жизни срок,
И отдохнули вместе, и созрели!
Переступить – пора уже порок,
Семьи с детьми, какой так захотели!

Дай Бог сплотиться, крепче всё любить,
Жизнь не длинна, не очень уж и кратка!
Можно успеть – получше ещё быть, –
Для счастья мало – дома и достатка!


Рецензии