Как Бог запутал человека

Как Бог запутал человека
Дав руки, ноги, идеалы
Дал время в промежутке века
И не забыл про причиндалы

Так кто же в этом виноват
Что человек грешит
И бесконечно тому рад
Что на свидание спешит

Не обвиняй ни в чём других
В ошибках явно не своих
В задумках явно не святых
А в глупых действиях твоих


Рецензии