Кажется, ты имеешь свой взгляд?

Кажется, ты имеешь свой взгляд?
Думаешь, это твоё достижение?
Может быть, кто-то тебе рассказал
Про вычитание и умножение...

Ты так считаешь...  Но, может, не сам,
Не по себе работает счётчик?
И если пишешь ты, то у тебя
Буквы-то общие, хоть и свой почерк,

Правила общие, общий язык,
Общий набор препинания знаков.
Может быть, это, чтобы ты был,
Хоть и по-своему, но одинаков

Вместе с другими, которые пляшут
Общие танцы там, где общий бал?
Думаешь, ты имеешь свой взгляд?
Кто же тебе его продиктовал?


Рецензии