Оно придёт, и несомненно

Оно придёт, и несомненно,
с тобою вмиг произойдёт.
Желанным будет и мгновенным,
мечты желанны обойдёт.

Какие не прошёл дороги,-
оно с рождения грядёт.
Забудутся пути тревоги
и избавление увлечёт.
 
От тоски и от мучений,
от суеты, пороков, лжи...
И к своему же удивлению
воспримешь явью вещи сны.

Не страшусь уйти "от сюда",-
всё, что мог, преодолел.
Не буду объясняться люду,
душою как и чем болел.

Прощаю всех без сожалений,
ведь больше не увижу вас.
На сердце нету огорчений,-
когда живёшь в последний раз.


Рецензии