Одержимый

     "Ни один человек не знает степени своей
моральной стойкости, пока не подвергнется
испытанию. Миллиарды людей проживают жизнь,
пользуясь уважением только потому, что никогда
не были поставлены на край пропасти..."

                (Елена Блаватская)

     "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь
до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
                (Марк Твен)


          Алексею Рассолову
        (патологически лживый)

                ***

Молодой и больной на глаз,
Стариков не уважает...
Матерится, оскорбляет
В сторожах он прозябает.


Рецензии