Хочешь, тебя украду я... Продолжение

На этом лирику кончаю,
Всё это бабская херня
И по пацански отвечаю, 
Что задолбала ты меня!

Шатал я эту эксцентричность,
Шатал я эти все понты,
Ведь ты дивчина – сука личность
Разбить мне хочешь все мечты,

Нормально ты фасон не держишь,
И поведение не в масть,
И в каждом м*дне возбуждаешь,
Ты сильно бесящую страсть.

На понт берёшь меня не хило,
Морочишь голову тоской,
Давно б сходили на свиданку,
Но нет ты ноешь про запой.

Зову тебя к себе на хату,
Мультфильм позырить без прикрас,
А ты так склонная к разврату,
Меня динамишь каждый раз.

Вот когда едим в электричке
Ко мне активно пристаёшь
Когда же я хочу клубнички
Ты ничего мне не даёшь…

Меня уверен ты разводишь,
Как идиота и лоха,
Скажи зачем же так изводишь
Нашла в натуре чудака.

Да я чудак, но я не мальчик,
И уж тем более не лох,
Не для тебя видать мой «Нальчик»
Мне на тебя изрядно пох…

Да не п*зжу было бы пох*р
Я б этой хери не писал,
Вот ты мне нравишься дивчина,
Но я от этого устал.

Была бы ты нормальной бабой,
Не угнетала пацана,
А ты как злостная суккуба
Меня с ума чуть не свела.


Рецензии