Кляксы...

       

Мутят чернила, фиолетовые!
Помнишь – кляксы свои?
Такая красивая жидкость,
Только прошу – не плесни!

Встречи – на перо нанизаны!
Не отвертятся – нет!
День – пройденный, новый…
Свежестью – можно облить!

+++++++++++++++++++++++  +++++++  1179 Кляксы...

809 Кляксы... ++++++++++


Рецензии
Хороший перенос на кляксы)

Горжевская Наталья   03.08.2021 13:05     Заявить о нарушении