В темноте...

Немые лица ходят в темноте
И приближаются к невидимой черте...
В глазах испуг, тревога и тоска
И к безысходности их жизнь совсем близка.

Они уже давно не видят свет,
Живут во мраке неизвестно сколько лет.
Их души издают протяжный стон,
А мир похож на нереально долгий сон.

Они себе смертельные враги
И засоряют мусором свои мозги...
Телами управляют боль и страх,
Уже при жизни превращаясь в пыль и прах.

2.08.2021
Наталья Лучезара


Рецензии