Она мне зубики сверлила!..

Она мне зубики сверлила!!
Авторская песня
Прослушать можно
со временем в Избе - Читальне.
-----------------------------------
Она мне зубики сверлила
И в них все нервы удалила!
Просила позже к ней прийти,
Чтобы все дырочки найти!..

Три дня и ночи я не спал,
О встрече с Ниною мечтал...
Во вторник сбылись все мечты:
Я вновь с Богиней красоты!

Припев:
Пора, пора, лечить пора!
Пора, пора, к Нине пора!

И снова - маска, строгий взгляд,
В упор глаза в меня глядят,
В руках - лечебное сверло,
А я молюсь, чтоб повезло!..

Она все дырочки нашла,
В них потихонечку вошла,
Красиво пломбами закрыла
И улыбнулась очень мило!

Припев:
Пора, пора, лечить пора!
Пора, пора, к Нине пора!

А это значит: я готов
Восславить наших докторов!,
Я в дружбе с Ниной много лет:
Она мне - зуб, я ей - куплет!

И снова - маска, строгий взгляд,
В упор глаза ее глядят,
В руках - лечебное сверло,
А я молюсь, чтоб повезло!..

Припев:
Пора, пора, лечить пора!
Пора, пора, к Нине пора!

Она все дырочки нашла,
В них потихонечку вошла,
Красиво пломбами закрыла
И улыбнулась очень мило!

А это значит: я готов
Восславить наших докторов!,
Я в дружбе с Ниной много лет:
Она мне - зуб, я ей - куплет!

Припев:
Пора, пора, лечить пора!
Пора, пора, к Нине пора!















­­


Рецензии