Нежный аромат

Снимаем мысленно
запреты.
И слышим,
что стрелу -
ответы.
Они невинны
и
просты.
В них аромат
твоей
любви.
Она
рождается
с рассветом.
Когда
ты шепчешь
мне об этом.
И в потаённости
желаний -
горячим
шёпотом
признанья.

03.08.2021 Анна Ртищева


Рецензии