Вспышка на Солнце

На улице нынче жара:
Под сорок, болеет наш мир,
Все пробники съело вчера,
В гробах тихих,скромных квартир...

Как сны,исчезают лишь те,
Кому в переплавку пора,
А те,кто в любви, красоте,
Вдруг плечи расправят с утра!..

Как много столетий подряд
Месили тела в решете,
И бросил Создатель свой взгляд,
Помиловав нас в нищете!..

Я жду наш экзамен в ночи:
Волшебную вспышку небес,
Знай,луч не затронут лучи,
Кто жив будет,тот и воскрес!!!

Кто жив,тот и счастлив сполна,
Ведь жизнь это дар всех Богов,
Сейчас в сердце дышит весна,
И вечность,и мудрость веков!..


Мистические стихи о любви в авторском исполнении:
                https://youtu.be/66qOnKbJdEI


Рецензии