Любовно-лирическая. Часть 5

За горизонт Солнце заходит,
Рядышком сидим и наблюдаем.
Кто же им на Небе верховодит,
Мы ни за что не угадаем.

Размечтались, в душах потеплело,
Завтра Солнышко опять вернётся.
От близости с тобою дрожит тело,
Вдруг в тебе желание проснётся.

Голову склонила мне на грудь,
И боюсь я даже шелохнуться.
И в мозгу картина просто жуть-
Я с тобой хочу утром проснуться.

Желаю твоим телом обладать,
Насладиться женской наготой.
Я хочу с тобой семью создать,
Я хочу упиться красотой...


Рецензии