Колея

Вахта... Москва...
Как обычно, в делах:
- Я тебе бы подставил предплечье!
Все заботы и дети в твоих женских руках,
Вся работа по дому на плечи!

Колея пролегла, как всегда, однобоко:
- Я в тебе, ты во мне, глубоко — глубоко!
В час разлуки когда нам с тобой одиноко,
Я волнуюсь о том как тебе нелегко...

- Ты надеждой согрейся, наше время наступит —
Мы за общим столом всёй семьёй соберёмся,
Все проблемы решим. Холод в сердце отступит
И друг друга с любовью скоро к сердцу прижмем!


Рецензии