Обними меня солнцем

Обними меня, солнцем,обними меня, небом,
Обними меня ночью,обними меня днем,
Хоть зимою холодной или солнечным летом
обними меня нежно , а в жару  - стань дождем
Подари эти звезды,пенье птиц на рассвете,
ты скажи,что нет лучше и прекрасней меня,
что дороже, чем я ,у тебя нет на свете,
дай надежду на счастье,что согреет меня...
Лилия Л 0308 2021
--------------------


Рецензии