Выборы в...

Выборы в Госдуму объявили,
«Едросня» проснулась, снова врет,
Гнилую суть давно их раскусили,
Народный суд неумолимо ждет.

В нищете, коррупции, бахвальстве,
Созданной «Едросами» живем.
При таком невиданном нахальстве,
Куда мы с этой партией придем?

Власть потерять они боятся,
За воровство придется отвечать,
В Госдуму позарез надо пробраться,
Иначе за кордон придется убежать.

У них там деньги, семьи, яхты…
Россия - заработать, чтоб бабло,
А вы горбатьтесь, лезьте в шахты,
На господ работать "повезло".

Пораскинь народ мозгами,
За кого идти голосовать?
Оглянись с открытыми глазами,
«Едросне» давно на нас плевать!


Рецензии