там тишина опять грустит из ван цзи

Памяти   КАСЕ...любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Там тишина опять грустит.
Там тишина другая....
И лес вечерний шелестит.
Без края и без края.

И эта тихая заря.
Опять уйдет куда то.
И отблеск отблеск фонаря.
Как отблески заката...

А дождь опять упал упал.
Опять стучит по дали.
И лес вечерний целовал.
И целовал сандали.

И та тропинка вдалеке.
И вдруг она у дома.
А на руке а на руке.
Глаза и отблеск грома.


Рецензии