Белый принц

Белый принц.. неприступный, холодный
Внешность чудесна, хоть и бледность страшит..
Возомнил я себя благородным,
Но сердце в груди дребезжит.

Внешне похож он на ангела,
Изнутри веет холодом, властью.
Срисовали, будто с архангела,
Меняя на чёрную масти.

Словно магнитом к себе парень тянет,
Как оказалось - только меня.
Видно стало, что скоро завянет,
Душою своей осеня.

Крепкий лёд наконец-таки треснул,
Обнажив предо мною душу.
Все больше от правды я слепнул,
Принимая азартну игру.

я смог победить - ноль успеха.
Выигрыш оказался чужим.
В голове пронеслась вдруг помеха:
Что же с тобой мы творим?

В жертву отдал слишком много,
Результат совершенно неверен.
Меня поглотила тревога.
«ВрежУ» - был я уверен.

В одиночку точно не выжить -
Масти сменились обратно.
Пытался защиту я вышить -
Но все свершено безвозвратно.


Рецензии