Взгляд напротив ищущих глаз

Отправляю свои корабли,
Я в бессрочное дальнее плаванье.
Доплывайте до края Земли,
Заходите в любые гавани!

Согревайте теплом парусов,
Алых, алых, как зори весенние.
Пожелаю, без лишних слов,
От житейских бурь вам спасения!

Пусть не легким будет маршрут,
Жизнь подносит немало сюрпризов.
Окажитесь там, где вас ждут,
Путь туда без границ и без визы.

Пусть не тронут мои корабли,
Банды хитрых завистников тайных.
Не застрянут во льдах, на мели,
Каждодневных тревог случайных.

Пусть достаточным будет запас,
Чтоб хватило ума и терпенья.
Взгляд напротив ищущих глаз,
Пусть встречает вас, как откровение!

Крепче руки сжимайте штурвал,
Не сходите с прямой дороги,
Пусть несет вас девятый вал,
Вдохновляют крутые пороги!

Отправляю свои корабли,
Я в бессрочное дальнее плаванье,
Доплывайте до края Земли,
Заходите в любые гавани.


Рецензии