Страшна моей душе предгрозовая тишь

Страшна моей душе, предгрозовая тишь,
Когда спит рядом солнечное счастье,
В судьбе уже не раз сменялся полный штиль,
Коварным штормом и большим ненастьем.

Зайду я в старый храм, зажгу свою свечу,
Воск плачет вспоминая все, что было,
Ведь в жизни не всегда имею что хочу,
Но каждый миг сияет переливом.

О, Боже, научи уменью различать,
Что неподвластно и что исправимо,
Терпенью, доброте и опыту принять,
Лететь в потоке, быть неуязвимым.


Рецензии