За окном случайный дождь

   За окном случайный дождь
          Проходил...
Заглянул: "Я просто гость.
          Можно мне войти?"
   Я открыла ему дверь.
          Он-- в окно...
Ну, входи через окно--
          Мне всё равно.
   Благо, что первый этаж
          У меня!
Можешь здесь поставить свой багаж
          До начала дня.
   Ты такой спокойный
И на летний не похож сегодня,
          Хоть и сыроват...
Мудрый, как Илья Пророк,
Старый добрый русский рок--
          Для меня немного староват!
Было мне тебя послушать
          Для души необходимо.
Завтра Солнышко просушит...
          Всё пройдёт, что проходило мимо!
                02.08.2021г.

           * Картинка из интернета.


Рецензии
Интересная интерпретация!
Мне понравилось.
Спасибо!!!

Борис Посадский   06.08.2021 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис, огромное, что не оставляете без внимания мои стихи! Счастья Вам и здоровья!

Татьяна Григоркина   07.08.2021 05:46   Заявить о нарушении
И Вам, Татьяна!

Борис Посадский   07.08.2021 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.