Диамант

Гамлет Борджа моя жизнь киберпанк
Ваша реальность сила мысли капкан
Впрочем не важно выход Зиона вон там
Агенты Смит всюду нажми кнопку стоп кран
Нажми на стоп кадр, подарю вам финал
Лови мои коды, изменю днк
Я с другого мира открываю портал
Тебя прошиваю, ты стал диамант
Нитями сплетаю, это твоя Тиамат
Пришельцы повсюду даю в орден сигнал
Иду на восток, ты лотос цветок
Змею обвивает сон уроборос
муссон Антарктида, Джон Сорос
Контроль над ситуацией
Система с дефрагментацией
просмотры ничего не значат
актёр это твоя роль
хорошо сыграл но ты полный ноль
Отсею зерна от плевел
проект церн элита Пелевин
Блуждаю я ночным эфиром
Выхожу в эфир с кефиром
Тяжесть небес и ворон Ницше
Я в афише, как жар птица
In nomine Patris et Filii et Spiritus sancti
Оракул, теургия золотая заря контракты
Гримуар Гонория, Валак
Книга Екклесиаста, Книга Ездры,
Закон Мерфи, альность балласты
Пишу так чтоб никто не понял
Во имя высших целей понял
А ты читал Граф Монте-кристо
Проект монток hasta la vista
Увидеть прошлое смотреть на звёзды
Выйти из дома, как из зоны комфорта
Где Нострадамус, мы инволюция
Между Клипотом и светом Люцика
Кто то познаётся айяуаской
Кому то хватит песен в красках
Третий скажет это bulshit
Гул земли, включаю чит
Оккультное пойло моё эссе
Гамлета жизнь чья та пьеса
Контроль тотальный машина прогресса
Каждый второй живёт со стрессом
Как победить эту реальность
Ты лишь смертный это фатальность
Тафти Жрица оковы разума
Веры больше нет за твоей пазухой
Мы не знакомы, а люди невежество
Ave серые, кругом одни нечисти
Я лицезрел вечность вселенной
Ощущаю пространства мир многомерный
Я с другого мира открываю портал
Тебя прошиваю, ты стал диамант
Нитями сплетаю, это твоя Тиамат
Пришельцы повсюду даю в орден сигнал


Рецензии