Давай забудем всё что было

Давай забудем всё что было,
Давай не будем вспоминать.
Давай забудем как любили
Деля с чужими вновь кровать.

Забудем ссоры и обиды,
И недосказанность свою.
Забудем то как мы винили,
Друг друга,руша жизнь свою.

Не вспомним слов что наводили,
В беседу нашу кутерьму.
А вспомним то как мы любили,
И радовались снова дню.

О том как встречи нашей ждали,
Хоть расставания часы.
От ожиданий тех страдали,
Деля вновь ночь,на нас и сны.

Когда сверкало счастье светом,
Любовь кружилась темнотой.
И не важны других советы,
Воспоминаниям тем открой.

Давай забудем то что было,
С собой лишь лучшее возьмём.
Моменты что подарят силы,
И снова это обретём.

Когда разделят расстояния,
Хотим мы многое сказать.
Но только обретём внимание,
В глазах всё сможем прочитать.

                02.08.2021.


Рецензии
"За будим", "не будим"...может быть: забудем, не будем. О, бедный русский язык, как над тобой издеваются.

Ольга Иванова-Долгань   01.10.2021 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо.

Олег Юргаев   01.02.2022 05:30   Заявить о нарушении