Снова козлик к нам пришел!

 Тук, да, тук! Тук, да, тук!
 Кто - то к  нам стучится вдруг!
 А мы сидим на карантине,
 Мы с больным в контакте были!
 Открывать нам дверь нельзя!
 Идите, мимо! Не болейте, свое здоровье,
 Пожалейте! Но такой настырный гость,
 Не уходит все же прочь!
 Посмотрела за ворота, это козлик,
 Пришел в гости! Он у нас уже бывал,
 Всю герань мою сжевал!
 Снова козлик к нам пришел,
 И стучится сильно он!
 Слов людских не понимает,
 Погостить опять желает!
 Жалко мне бедняжку, жалко!
 Угостить никак нельзя!
 Приходи, через недельку,
 Дам сухариков, печеньку!
 А пока, иди домой!
 Он послушал и - ушел!
 Неужели, понимает? Смотрю,
 Домой к себе шагает!
 
 Фото Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.


Рецензии