Арбузное сердце

С арбуза вырежу я дольку в форме сердца
И, съев её, открою в душу твою дверцу!
Она поможет разгадать твои все тайны,
Я знаю точно, наша встреча неслучайна!
Она нам послана богами прямо с неба,
Мне бы с тобою рядом быть,- не надо хлеба!
Храню годами я мечту, чтоб прикоснуться
К тебе, любимая, и вместе чтоб проснуться!
Обнять тебя и обогреть смогу я в стужу,
Надеюсь, скоро ты поймёшь,- тебе я нужен!
Навстречу я готов лететь, как сокол ясный,
Чтоб поцелуем одарить горячим, страстным,
Чтобы вдвоём с тобой парить меж облаками
И лишь Вселенная одна там будет с нами!
Поверь, бывает и земная любовь вечна
К единственной и дорогой, к тебе, конечно!
Ты только верь, ты только знай, я рядом буду,
В беде и в радости с тобой всегда и всюду!
Тебя я тоже угощу арбузным сердцем
И распахну тебе одной от сердца дверцу!
                03.08.2021


Рецензии