Обидно!

Когда я вас увидел в море,
Легко плывущей по волнам,
Вдруг размечтался, будто вскоре,
Прекрасным другом стану вам.

Достал бутылочку портвейна
И стал вдоль берега бродить.
Хотелось вам, благоговейно,
Винца креплёного налить.

Обидно. Грустно. Очень жалко!
И от досады – хоть кричи...
Вы оказались не русалкой,
А Мариванной из Керчи.

03.08.2021

Художник: Андрей Попов


Рецензии
Потрясающе! Браво! Мариванна из Керчи... С уважением М.Ч.

Марина Чичерина   03.08.2021 23:25     Заявить о нарушении