Зажигай огни на небе...

Зажигай огни на небе!
Зажигай огни в сердцах!
Чтобы чувства не истлели
На синеющих губах,

Чтобы вьюгой не окутал
Жара летний, тёплый день,
Чтоб огнём в душе не путал
Сжавший сердце туг ремень...

Провожай с любовью в сердце
Самый хмурый в жизни день,
И тогда найдётся дверца
В жизнь другую знать ступень...

В вышину далёких далей
Где нет зла, смятенья, лжи...
Где не требуют медалей
Тех наград, что миражи...

Где одно лишь слово значит!
Где нет места пустоте...
Хватит попусту судачить!
Всё увидишь в чистоте...


Рецензии