Слёзы роз другая

Она резала вены – с глаз текли слёзы,
Ей надоело попросту ждать.
Дверь распахнулась и внесли розы,
Но поздно было что-то менять.

  Тёмно-красная кровь капала возле,
  Не было боли всерьёз.
  На пол упал в загадочной позе
  Букет слезившихся роз.

Руки теряли прежнюю силу,
Взгляд превращался в лёд.
Тот, кто обидел, теперь на могилу
Пусть эти розы несёт.


Рецензии