С Днём рождения, Димон!

Секунды — в "пазлы", по минутам,
Часы — с минут, а дни — в года.
С тобою, братья мы, как будто,
ЕЙ-БОГУ, брат, и — навсегда!
Родился ты, в Святое лето,
Ещё б чуть-чуть, и прямо в "Спас."
Не нам, братан, судить об этом,
Господь решает все, за нас...
Прошу у Бога я, Премудрость,
Божественной, Святой Любви.
К твоей душе, чтоб "подвернулась",
Пусть: Лена, Катя, Натали...
Уверенности, постоянной,
И будь здоров, как Богатырь!
Нельзя прожить нам без изьяна,
Брат, не сиди, Любовь "мастЫрь!"


Рецензии