Закон...

Закон у нас у всех один,
И с ним союз непобедим.
Как деньги есть,ты господин,
А без бабла ты-Божий сын.
И как всегда простой народ,
В тюрьму садится круглый год.
Федот в селе украл козла,
Ему три года строгача.
А сын майора девку взял,
В лес затащил,всю истерзал.
Девчонка дома та лежит,
И говорит что Бог простит.
Господь простит, здесь не про то,
Ты что боишься так его?
Ты на родителей взгляни,
Седыми стали ведь они.
Ты Мать старушку пожалей,
Всю правду расскажи смелей.
Селом мы встанем и пойдём,
Мы за тебя его порвём.
А если всё же ты простишь,
Он без ответа будет жить,
Девчонок в лес будет возить,
Красу и молодость губить...


Рецензии