Пассажир

Страшно.
Страшно,
Когда не живёшь,
А проживаешь.
Когда ты в жизни-
Пассажир.
Свои ключи другим вверяешь.
Ждёшь.
Вот поворот-
Твой шанс остался позади.
Ещё один.
За ним другой.
Окно, сиденье
И ремень потуже.
Сиденье, спинка.
В крепкой ты цепи.
Дорога долгая-
Уже без поворотов.
Теперь все верно-
Ровный путь.
Но только
Ты лишь пассажир
В этом маршруте.
Ремень , сиденье , спинка-
Сложно жить в цепи.


Рецензии