Любимая, постой!

Сегодня злая ты после вчерашнего.
Да, поругались мы и знаю отчего.
Сосед тебе сказал, ох дело зряшное,
Что я тебе неверен. Гад! Убью его!

Девчонок целовал, мол, каждой юбке рад!
Любимая, прошу, не верь  в его навет!
Не завлекаю я девчонок всех подряд,
Ведь у меня есть ты! И ты, как солнца свет!

Любимая, постой, ты не ругайся.
Верен я тебе, не слушай никого!
Я такой - простой, но ты не сомневайся!
Не изменял, поверь, не брал я лишнего!

Любимая, ну погоди, тебя прошу!
Смени свой гнев на милость, умоляю!
Живу одной тобой,  только тобой дышу!
Ты счастье для меня, я это знаю!


Рецензии